因應『2019 新型冠狀病毒 (COVID-19) 肺炎』 輔仁大學109學年度進修學士班考試入學招生考試公告
109 年 7 月 2 日版

一、本校 109 學年度進修學士班考試入學招生考試,目前維持於 109 年 7 月 8 日(星期三)正常舉行筆試外,相關學系口試、筆試(術科)亦將依招生簡章規 定日期、時間及地點準時舉行。爾後將視疫情發展,適時因應。請考生隨 時留意本校網頁「招生資訊/招生資訊網/最新消息」公告及輔仁大學新型冠 狀病毒(COVID-19)防疫專區提醒事項。

二、考生應配合我國中央流行疫情指揮中心「防疫新生活運動」,調整本校現階 段防疫措施,有發燒或上呼吸道症狀者,建議應就醫或在家休息。

三、經中央流行疫情指揮中心列入居家隔離、居家檢疫及自主健康管理不得外 出者,請勿進入試場應試,因而無法到校應試者,可於 109 年 7 月 8 日前 憑檢疫單位證明或醫院診斷證明申請全額退費。

四、本次考試(含筆試、口試、術科),請考生務必配合:

(一)為保護自己及他人,應試期間全程配戴口罩應試,請考生提前自己準備 口罩。惟於考試過程中遇監試人員查核身分時,請配合暫時取下口罩查 驗。

(二)請保持個人良好衛生習慣,落實手部及呼吸道衛生與咳嗽禮節及自主管 控體溫之防疫措施。

(三)敬請考生於考試當日務必攜帶有效身分證件正本 (如國民身分證正本、 駕照或有效期護照) 應試。

(四)本次考試不開放考生親友陪考。

敬祝 考試順利 輔仁大學招生委員會 敬啟